- Du hast noch keine BIO-Lebensmittel in Deinem Einkaufskorb - jetzt gleich BIO einkaufen

Ingwer ist in der asiatischen Küche ein beliebtes Gewürz - die knorrigen Wurzelstücke lassen sich mit dieser kleinzahnigen Porzellanreibe besonders fein reiben. Dabei geht nichts verloren - in der Mitte sammeln sich die festeren Bestandteile und außen der Saft.
Tipp: manchmal braucht man nur den Ingwersaft - dazu erst den Saft von der Reibe ablaufen lassen und anschließend die festeren Fasern in etwas Filterpapier geben und auspressen
0,0
0 Die Bewertungen werden vor ihrer Veröffentlichung nicht auf ihre Echtheit überprüft. Sie können daher auch von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte tatsächlich gar nicht erworben/genutzt haben. Bewertungen können jedoch nur von einem registrierten Kundenkonto aus getätigt werden.
Es sind noch keine Bewertungen vorhanden. Sei der Erste, der dieses tolle Bio-Lebensmittel bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden