- Du hast noch keine BIO-Lebensmittel in Deinem Einkaufskorb - jetzt gleich BIO einkaufen
Ingwer ist in der asiatischen Küche ein beliebtes Gewürz - die knorrigen Wurzelstücke lassen sich mit dieser kleinzahnigen Porzellanreibe besonders fein reiben. Dabei geht nichts verloren - in der Mitte sammeln sich die festeren Bestandteile und außen der Saft.
Tipp: manchmal braucht man nur den Ingwersaft - dazu erst den Saft von der Reibe ablaufen lassen und anschließend die festeren Fasern in etwas Filterpapier geben und auspressen
0,0
Die Bewertungen werden vor ihrer Veröffentlichung nicht auf ihre Echtheit überprüft. Sie können daher auch von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte tatsächlich gar nicht erworben/genutzt haben. Bewertungen können jedoch nur von einem registrierten Kundenkonto aus getätigt werden.
Es sind noch keine Bewertungen vorhanden. Sei der Erste, der dieses tolle Bio-Lebensmittel bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden