- Du hast noch keine BIO-Lebensmittel in Deinem Einkaufskorb - jetzt gleich BIO einkaufen
Diese Tapiokastärke von ARCHE ist eine feine, geschmacksneutrale Stärke aus der Maniokwurzel. Es eignet sich als Bindemittel für Suppen, Saucen, Desserts sowie für glutenfreies Backen.
Die Bio-Produkte der Marke Arche sind zertifiziert von der Kontrollstelle DE-ÖKO-001. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Inverkehrbringer: Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden
Tapiokastärke*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Nährwertangaben pro 100g | |
Brennwert | 1498 kJ / 358 kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g <0,1 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker | 87,8 g 3,4 g |
Eiweiß | 0,2 g |
Salz | <0,1 g |
Für 500 ml Flüssigkeit wie Suppen und Saucen ca. 2-3 gestrichene TL (ca. 10 g) in etwas kalter Flüssigkeit anrühren und in die übrige aufgekochte Masse einrühren. Unter Rühren kurz aufkochen.
0,0
Die Bewertungen werden vor ihrer Veröffentlichung nicht auf ihre Echtheit überprüft. Sie können daher auch von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte tatsächlich gar nicht erworben/genutzt haben. Bewertungen können jedoch nur von einem registrierten Kundenkonto aus getätigt werden.
Es sind noch keine Bewertungen vorhanden. Sei der Erste, der dieses tolle Bio-Lebensmittel bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden