- Du hast noch keine BIO-Lebensmittel in Deinem Einkaufskorb - jetzt gleich BIO einkaufen

Diese Buchweizenflocken von Bauckhof eignen sich hervorragend für die Zubereitung von Müslis, Breien und Bratlingen




Die Bio-Produkte der Marke Bauckhof sind zertifiziert von der Kontrollstelle DE-ÖKO-007. EU-Landwirtschaft
Inverkehrbringer: Bauckhof GmbH, Duhenweitz 4, DE-29571 Rosche
Buchweizenvollkornflocken**
**aus biodynamischem Anbau
**aus biodynamischem Anbau
Nährwertangaben pro 100 g | |
Brennwert | 1.531 kJ / 364 kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren | 2,7 g 0,5 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker | 71,0 g 0,4 g |
Ballaststoffe | 3,6 g |
Eiweiß | 12,0 g |
Salz | <0,01 g |
Bitte kühl und trocken lagern.
Es wird empfohlen, glutenfreien Hafer langsam und schrittweise in einen glutenfreien Speiseplan zu integrieren
Es wird empfohlen, glutenfreien Hafer langsam und schrittweise in einen glutenfreien Speiseplan zu integrieren
5,0
- Nadine H., 16.10.2018Eine tolle Alternative zum Haferbrei