- Du hast noch keine BIO-Lebensmittel in Deinem Einkaufskorb - jetzt gleich BIO einkaufen
Dieses Vollkorn Buchweizenmehl von Bauckhof ist ideal zum glutenfreien Backen von Brot, Kuchen oder Muffins. Dabei ist es auch als Alleinmehl hervorragend geeignet.
Die Bio-Produkte der Marke Bauckhof sind zertifiziert von der Kontrollstelle DE-ÖKO-007. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Die Bio-Produkte der Marke Bauckhof sind zertifiziert von der Kontrollstelle DE-ÖKO-007. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Inverkehrbringer: Bauckhof GmbH, Duhenweitz 4, DE-29571 Rosche
Buchweizen*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben pro 100 g | |
Brennwert | 1.486 kJ / 351 kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren | 3,0 g 0,7 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker | 66,2 g 0,9 g |
Ballaststoffe | 2,9 g |
Eiweiß | 13,4 g |
Salz | <0,01 g |
Kühl und trocken lagern
5,0
Die Bewertungen werden vor ihrer Veröffentlichung nicht auf ihre Echtheit überprüft. Sie können daher auch von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte tatsächlich gar nicht erworben/genutzt haben. Bewertungen können jedoch nur von einem registrierten Kundenkonto aus getätigt werden.
- Toller glutenfreier Ersatz zum Backen
- Benutze ich sehr gerne für Brot und Pfannkuchen. Wir lieben Buchweizen!
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden