- Du hast noch keine BIO-Lebensmittel in Deinem Einkaufskorb - jetzt gleich BIO einkaufen

Dieses Vollkorn Buchweizenmehl von Bauckhof ist ideal zum glutenfreien Backen von Brot, Kuchen oder Muffins
Die Bio-Produkte der Marke Bauckhof sind zertifiziert von der Kontrollstelle DE-ÖKO-007. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft



Die Bio-Produkte der Marke Bauckhof sind zertifiziert von der Kontrollstelle DE-ÖKO-007. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Inverkehrbringer: Bauckhof GmbH, Duhenweitz 4, DE-29571 Rosche
Buchweizen*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben pro 100 g | |
Brennwert | 1.486 kJ / 351 kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren | 3,0 g 0,7 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker | 66,2 g 0,9 g |
Ballaststoffe | 2,9 g |
Eiweiß | 13,4 g |
Salz | <0,01 g |
Kühl und trocken lagern
5,0
- Reinhold W., 31.12.2017Toller glutenfreier Ersatz zum Backen
- Nadine H., 31.10.2017Benutze ich sehr gerne für Brot und Pfannkuchen. Wir lieben Buchweizen!