- Du hast noch keine BIO-Lebensmittel in Deinem Einkaufskorb - jetzt gleich BIO einkaufen
Dieses Hafermehl von Bauckmühle eignet sich als Ergänzung gut zum glutenfreien Backen von Broten, Kuchen oder Muffins. Einfach 20% des gewöhnlich verwendeten Mehls mit diesem Hafermehl ersetzen
Die Bio-Produkte der Marke Bauckmühle sind zertifiziert von der Kontrollstelle DE-ÖKO-007. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Die Bio-Produkte der Marke Bauckmühle sind zertifiziert von der Kontrollstelle DE-ÖKO-007. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, DE-29571 Rosche
Hafervollkornmehl* (aus Hafervollkornflocken)
* Aus kontrolliert biologischem Anbau
* Aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene: Hafervollkornmehl, Hafervollkornflocken
Nährwertangaben pro 100 g | |
Brennwert | 1.560 kJ / 370 kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren | 6,7 g 1,1 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker | 59,5 g 0,8 g |
Ballaststoffe | 9,7 g |
Eiweiß | 13,2 g |
Salz | 0,01 g |
Kühl und trocken lagern
5,0
Die Bewertungen werden vor ihrer Veröffentlichung nicht auf ihre Echtheit überprüft. Sie können daher auch von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte tatsächlich gar nicht erworben/genutzt haben. Bewertungen können jedoch nur von einem registrierten Kundenkonto aus getätigt werden.
- Eine prima Ergänzung zum herkömmlichen Mehl. Wird sehr gerne zum Backen mit Haferflocken verwendet. Lecker
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden