- Du hast noch keine BIO-Lebensmittel in Deinem Einkaufskorb - jetzt gleich BIO einkaufen

Dieses Hafermehl von Bauckhof eignet sich als Ergänzung gut zum glutenfreien Backen von Broten, Kuchen oder Muffins. Einfach 20% des gewöhnlich verwendeten Mehls mit diesem Hafermehl ersetzen
Die Bio-Produkte der Marke Bauckhof sind zertifiziert von der Kontrollstelle DE-ÖKO-007. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft



Die Bio-Produkte der Marke Bauckhof sind zertifiziert von der Kontrollstelle DE-ÖKO-007. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Inverkehrbringer: Bauckhof GmbH, Duhenweitz 4, DE-29571 Rosche
Hafervollkornmehl* (aus Hafervollkornflocken)
* Aus kontrolliert biologischem Anbau
* Aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene: Hafervollkornmehl, Hafervollkornflocken
Nährwertangaben pro 100 g | |
Brennwert | 1.560 kJ / 370 kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren | 6,7 g 1,1 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker | 59,5 g 0,8 g |
Ballaststoffe | 9,7 g |
Eiweiß | 13,2 g |
Salz | 0,01 g |
Kühl und trocken lagern
5,0
- Nadine H., 31.10.2017Eine prima Ergänzung zum herkömmlichen Mehl. Wird sehr gerne zum Backen mit Haferflocken verwendet. Lecker