- Du hast noch keine BIO-Lebensmittel in Deinem Einkaufskorb - jetzt gleich BIO einkaufen

Dieses glutenfreie Mandelmehl von Bauckhof ist mit seinem zart nussigen Geschmack für viele Einsatzbereiche wie z.B. Backen geeignet
Die Bio-Produkte der Marke Bauckhof sind zertifiziert von der Kontrollstelle DE-ÖKO-007. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft



Die Bio-Produkte der Marke Bauckhof sind zertifiziert von der Kontrollstelle DE-ÖKO-007. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Inverkehrbringer: Bauckhof GmbH, Duhenweitz 4, DE-29571 Rosche
MANDELmehl*, teilentölt
*kontrolliert biologischer Anbau
Spuren möglich: Lupine, Sesam, Soja, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss
enthalten: Schalenfrüchte, Mandeln
*kontrolliert biologischer Anbau
Spuren möglich: Lupine, Sesam, Soja, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss
enthalten: Schalenfrüchte, Mandeln
Nährwertangaben pro 100 g | |
Brennwert | 1.540 kJ / 368 kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren | 11,0 g 0,9 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker | 9,9 g 9,9 g |
Ballaststoffe | 19,0 g |
Eiweiß | 47,0 g |
Salz | 0,02 g |
Kühl und trocken lagern
5,0
- Lars G., 24.02.2019perfekt zum Backen