- Du hast noch keine BIO-Lebensmittel in Deinem Einkaufskorb - jetzt gleich BIO einkaufen
.jpg)
Dieser Mein Käshew Pasta Topping Chili Knoblauch von Biovegan ist die perfekte Alternative zu herkömmlichen Parmesan. Die vegane Cashew-Mandel-Mischung ist für die italienische Küche, Gemüse, Antipasti super geeignet.
Mindesthaltbarkeitsdatum 31.07.25
Die Bio-Produkte der Marke Biovegan sind zertifiziert von der Kontrollstelle DE-ÖKO-006. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Inverkehrbringer: Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, D-56579 Bonefeld
Mindesthaltbarkeitsdatum 31.07.25

Die Bio-Produkte der Marke Biovegan sind zertifiziert von der Kontrollstelle DE-ÖKO-006. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Inverkehrbringer: Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, D-56579 Bonefeld
76 % CASHEW gemahlen*, Hefeflocken*, 3,6 % Chiliflocken*, Paprikaflocken*, Salz, 0,9 % Knoblauchpulver*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthält Cashew und Mandeln
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthält Cashew und Mandeln
Nährwertangaben pro 100 g | |
Brennwert | 2257 kJ / 543 kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren | 36,0 g 6,3 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker | 30,0 g 10,0 g |
Ballaststoffe | 7,8 g |
Eiweiß | 21,0 g |
Salz | 0,11 g |
Trocken lagern und vor Wärme schützen
0,0
0 Die Bewertungen werden vor ihrer Veröffentlichung nicht auf ihre Echtheit überprüft. Sie können daher auch von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte tatsächlich gar nicht erworben/genutzt haben. Bewertungen können jedoch nur von einem registrierten Kundenkonto aus getätigt werden.
Es sind noch keine Bewertungen vorhanden. Sei der Erste, der dieses tolle Bio-Lebensmittel bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden