gefüllte Blumenkohlrolle

Rezept für 2 Rollen

1 BIO-Blumenkohl

3 TL Chia-Samen

20g BIO-Mandelmehl

10g BIO-Kokosöl zum Bestreichen des Backpapiers (Rolle lässt sich leichter entfernen)

Zubereitung

Backofen auf ca. 200°C Umluft vorheizen

Blumenkohl klein schneiden und ca. 30 Minuten kochen lassen

Danach den weichen Blumenkohl mit allen Zutaten mit Handmixer zu einer homogenen Masse verquirlen

Backblech mit Backpapier vorbereiten und mit Kokosöl leicht einfetten

Masse dünn auf das Backpapier streichen und je zwei gleichgroße ca. 5-10mm dicke Rechtecke formen

Ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen je nach gewünschtem Bräunungsgrad backen

Die Rechtecke beliebig mit BIO-Salat, BIO-Rucola oder anderem BIO-Gemüse füllen, zusammenrollen und genießen!

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