Rezept für 2 Rollen
1 BIO-Blumenkohl
3 TL Chia-Samen
20g BIO-Mandelmehl
10g BIO-Kokosöl zum Bestreichen des Backpapiers (Rolle lässt sich leichter entfernen)
Zubereitung
Backofen auf ca. 200°C Umluft vorheizen
Blumenkohl klein schneiden und ca. 30 Minuten kochen lassen
Danach den weichen Blumenkohl mit allen Zutaten mit Handmixer zu einer homogenen Masse verquirlen
Backblech mit Backpapier vorbereiten und mit Kokosöl leicht einfetten
Masse dünn auf das Backpapier streichen und je zwei gleichgroße ca. 5-10mm dicke Rechtecke formen
Ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen je nach gewünschtem Bräunungsgrad backen
Die Rechtecke beliebig mit BIO-Salat, BIO-Rucola oder anderem BIO-Gemüse füllen, zusammenrollen und genießen!