Ketogene & vegane Pizza

Rezept für 1 leckere Ketopizza:

60g BIO-Mandelmehl

40g BIO-Leinsamenmehl

50g BIO-Kokosmehl

2 EL BIO-Kokoköl

1/2 Packung Backhefe

2 EL BIO-passierte Tomaten

1 BIO-Zwiebel

200g Wasser

wahlweise andere BIO-Zutaten wie z. B.:

Champignons

Paprika

Peperoni

Artischocken

Thunfisch

Zubereitung:

1. Die Mehle und die Hefe in eine Schüssel geben

2. 200g Wasser dazugeben

3. Kräftig durchkneten bis eine teigige Masse entsteht

4. Die Masse auf ein Backblech geben und rund kneten/formen

5. Die passierten Tomaten auf dem Teig verteilen und nach belieben belegen

6. Für ca. 25 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad (Umluft) backen

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