Gefüllte Thunfischrolle

Rezept für 2 Rollen:

370g Thunfisch (2 Dosen 185g im eigenen Saft – aus nachhaltiger Angelrutenfischerei)

4 BIO-Eier

20g BIO-Mandelmehl

10g BIO-Kokosöl zum Bestreichen des Backpapiers (Rolle lässt sich leichter entfernen)

Zubereitung:

1. Backofen auf ca. 200°C Umluft vorheizen

2. Alle Zutaten mit Handmixer verquirlen

3. Backblech mit Backpapier vorbereiten und mit Kokosöl leicht einfetten

4. Masse dünn auf das Backpapier streichen und je zwei gleichgroße ca. 5-10mm dicke Rechtecke formen

5. Ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen je nach gewünschtem Bräunungsgrad backen

6. Die Rechtecke beliebig mit BIO-Salat, BIO-Rucola oder anderem BIO-Gemüse füllen, zusammenrollen und genießen!

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