Vegane Brokkoli-Mandel-Suppe

5/5

Zutaten für 2 Personen

500ml BIO-Gemüsebrühe

5 EL BIO-Mandelkerne (blanchiert)

1-2 EL BIO-Kokosöl

1 Pkg BIO-Mandel Cuisine

500g BIO-Brokkoli

3 Handvoll frischer BIO-Blattspinat

1 Zehe BIO-Knoblauch (gehackt)

1 große BIO-Zwiebel (gehackt)

Salz, Pfeffer und Muskatnuss zum Abschmecken

Zubereitung

Das Kokosöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch mit 1 EL der grob gehackten Mandeln leicht anbraten

Den Brokkoli waschen, grob zerkleinern und zugeben

Die Gemüsebrühe hinzufügen und weichkochen lassen

Inzwischen die restlichen gehackten Mandeln in einer beschichteten Pfanne anrösten

Die Spinatblätter nach dem Entfernen der Stiele kurz vor Ende der Garzeit zum Brokkoli geben bis sie zusammenfallen und anschließend mit einem Pürierstab fein pürieren

Nach Belieben Mandel Cuisine hinzugeben sowie mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken

Auf niedriger Stufe noch einmal kurz aufkochen

Mit den übrigen angerösteten Mandeln servieren

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