Zutaten für 2 Personen
500ml BIO-Gemüsebrühe
5 EL BIO-Mandelkerne (blanchiert)
500g BIO-Brokkoli
3 Handvoll frischer BIO-Blattspinat
1 Zehe BIO-Knoblauch (gehackt)
1 große BIO-Zwiebel (gehackt)
Salz, Pfeffer und Muskatnuss zum Abschmecken
Zubereitung
Das Kokosöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch mit 1 EL der grob gehackten Mandeln leicht anbraten
Den Brokkoli waschen, grob zerkleinern und zugeben
Die Gemüsebrühe hinzufügen und weichkochen lassen
Inzwischen die restlichen gehackten Mandeln in einer beschichteten Pfanne anrösten
Die Spinatblätter nach dem Entfernen der Stiele kurz vor Ende der Garzeit zum Brokkoli geben bis sie zusammenfallen und anschließend mit einem Pürierstab fein pürieren
Nach Belieben Mandel Cuisine hinzugeben sowie mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken
Auf niedriger Stufe noch einmal kurz aufkochen
Mit den übrigen angerösteten Mandeln servieren