Vegane Mandelkekse

Zutaten

Für die Cookies (10-12 Stück)

Für die Glasur (optional)

20190312110031_IMG_1514

Zubereitung

  • Zubereitung der Kekse

Die Mandeln in einem Hochleistungsmixer fein mahlen

Nun mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel verkneten

10-12 gleich große Kugeln formen und diese auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen

Die Kekse etwas flach drücken

Anschließend für 10-12 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze auf der mittleren Schiene backen

Danach vollständig auskühlen lassen

  • Herstellung der Glasur

Das Kokosöl in einem Topf oder der Mikrowelle schmelzen

Den Agavendicksaft sowie das Kakaopulver unterrühren

Dann die Kekse mit der Glasur bepinseln und nach Belieben mit gehackten Nüssen garnieren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.