Wenn du noch auf der Suche nach einer Leckerei für den nächsten Brunch bist, dann habe ich hier das passende Rezept für dich. Frische vegane und glutenfreie Buchweizenbrötchen dürfen dabei auf keinen Fall fehlen.
Es ist nämlich um ein Vielfaches günstiger glutenfreie Brötchen selber zu backen, als diese käuflich zu erwerben. Zumal du sie durch die Zugabe verschiedener Saaten und Nüsse ganz nach deinen individuellen Vorlieben zubereiten kannst.
Mit diesem Rezept gelingen dir im Handumdrehen köstliche vegane und glutenfreie Brötchen. Der Teig benötigt nämlich keine Zeit zum Gehen und besteht aus simplen Zutaten. Die Zubereitung erfordert keine besonderen Fähigkeiten oder Utensilien. Du benötigst lediglich eine Schüssel sowie deine zwei Hände zum Kneten.
Die schmackhaften Buchweizenbrötchen sind:
- vegan
- glutenfrei
- ohne Öl
- frei von raffiniertem Zucker
- ohne Hefe
- einfach in der Zubereitung
- außen knusprig und innen herrlich weich
- durch die Zugabe von Brotgewürz und Kurkuma besonders würzig
Die verwendeten Lebensmittel habe ich euch in der Zutatenliste verlinkt.