Zutaten für ca. 10 Burger
2 x 600g BIO-Wunderbrod
4 x große BIO-Kohlrabi
1 x BIO-Salat (Lollo rosso, Feldsalat oder Kopfsalat)
1 x BIO-Ketchup
Zubereitung
Wunderbrotbackmischung wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten
Gequollene Wunderbrot-Masse in Brötchenform formen
Die Brötchen ca. 40 Minuten bei 200° (Ober- und Unterhitze) backen, anschließend aufschneiden und nochmals ca. 15 Minuten kross fertig backen
In der Zwischenzeit Kohlrabi schälen und in ca, 1,5cm dicke Scheiben schneiden
Kohlrabischeiben gar kochen lassen (wenn gewünscht)
Die Burger nach Belieben mit dem Ketchup, dem Salat und den Kohlrabipatties belegen, gerne auch mit anderem Gemüse wie Tomaten, Zwiebeln, Gurken usw.