- Du hast noch keine BIO-Lebensmittel in Deinem Einkaufskorb - jetzt gleich BIO einkaufen

Diese Sonnenblumenkerne von Davert eignen sich als Zutat für Müsli, Brot und Kuchen oder als Salat-Topping. Leicht geröstet geben sie Ihrem Gericht eine knackige und schmackhafte Würze
Die Bio-Produkte der Marke Davert sind zertifiziert von der Kontrollstelle DE-ÖKO-001. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft


Die Bio-Produkte der Marke Davert sind zertifiziert von der Kontrollstelle DE-ÖKO-001. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Inverkehrbringer: Davert GmbH, Zur Davert 7 , D-59387 Ascheberg
Sonnenblumenkerne*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Spuren möglich: Gluten, Schalenfrüchte, Sesam
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Spuren möglich: Gluten, Schalenfrüchte, Sesam
Nährwertangaben pro 100g | |
Brennwert | 2455 kJ / 593 kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren | 49,0 g 5,7 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker | 12,0 g <0,5 g |
Ballaststoffe | 6,3 g |
Eiweiß | 22,0 g |
Salz | 0,01 g |
Kühl & Trocken lagern
5,0
1 Die Bewertungen werden vor ihrer Veröffentlichung nicht auf ihre Echtheit überprüft. Sie können daher auch von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte tatsächlich gar nicht erworben/genutzt haben. Bewertungen können jedoch nur von einem registrierten Kundenkonto aus getätigt werden.
- Nadine H., 31.10.2017Die Kerne sind perfekt für Brot oder ins Müsli und dürfen bei uns nicht fehlen. Top!
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden