- Du hast noch keine BIO-Lebensmittel in Deinem Einkaufskorb - jetzt gleich BIO einkaufen
Diese zu 100% BIO-Rohkost-Kakaobutter von Govinda ist ein wahres Multitalent in der Küche. Durch die Rohkostqualität besonders aromatisch und gut!
Zum Backen oder Verfeinern von Desserts
Die Bio-Produkte der Marke Govinda sind zertifiziert von der Kontrollstelle DE-ÖKO-001. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Inverkehrbringer: Govinda Natur GmbH, Waldhofer Str. 102, DE-69123 Heidelberg
100 % Kakaobutter*
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergene: kann Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergene: kann Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten
Nährwertangaben pro 100g | |
Brennwert | 3.701 kJ / 884 kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren | 100,0 g 59,7 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker | <0,1 g <0,1 g |
Ballaststoffe | <0,1 g |
Eiweiß | <0,1 g |
Salz (natürlich vorkommendes Natrium) | <0,1 g |
Kühl und trocken lagern
5,0
Die Bewertungen werden vor ihrer Veröffentlichung nicht auf ihre Echtheit überprüft. Sie können daher auch von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte tatsächlich gar nicht erworben/genutzt haben. Bewertungen können jedoch nur von einem registrierten Kundenkonto aus getätigt werden.
- als drops leicht zu portionieren
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden