- Du hast noch keine BIO-Lebensmittel in Deinem Einkaufskorb - jetzt gleich BIO einkaufen
Dieses Maniokmehl von Govinda ist die beste Alternative zu herkömmlichem glutenhaltigen Mehlen. Es ist glutenfrei, lässt sich aber fast wie herkömmliches Mehl verwenden. Zudem ist es ballaststoffreich. Des weiteren verfügt es über einen hohen Stärkegehalt, ist mild im Geschmack und hat eine feine Textur. Somit kommt es der Konsistenz und Eigenschaft von herkömmlichem Mehl sehr nahe. Es ist außerdem als Alleinmehl geeignet und lässt sich somit 1:1 zu herkömmlichen Mehl ersetzen.
Mit diesem Mehl kannst Du sehr leicht, leckere glutenfreie Brote, Brötchen, Wraps, Pfannkuchen, Kuchen und Kekse backen. Du wirst begeistert sein. Probier es aus.
Die Bio-Produkte der Marke Govinda sind zertifiziert von der Kontrollstelle DE-ÖKO-001. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Inverkehrbringer: Govinda Natur GmbH, Waldhofer Str. 102, DE-69123 Heidelberg
100 % Maniok*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben pro 100g | |
Brennwert | 1481 kJ / 354 kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren | 0 g 0 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker | 86 g 1,3 g |
Ballaststoffe | 6 g |
Eiweiß | 1,8 g |
Salz | < 0,01 g |
Kühl und trocken lagern
0,0
Die Bewertungen werden vor ihrer Veröffentlichung nicht auf ihre Echtheit überprüft. Sie können daher auch von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte tatsächlich gar nicht erworben/genutzt haben. Bewertungen können jedoch nur von einem registrierten Kundenkonto aus getätigt werden.
Es sind noch keine Bewertungen vorhanden. Sei der Erste, der dieses tolle Bio-Lebensmittel bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden