- Du hast noch keine BIO-Lebensmittel in Deinem Einkaufskorb - jetzt gleich BIO einkaufen
Startseite » NATURKOST » EINGELEGTES OBST & GEMÜSE » GEMÜSE » LASELVA BIO Oliven schwarz in Salzlake, 310g
Diese schwarzen Oliven von LaSelva werden in Salzlake eingelegt, um sie zu konservieren. Der Geschmack der Früchte kommt voll zur Geltung. Die Oliven eignen sich hervorragend für Pasta, Pizza, Olivenbrot oder Saucen
Mindesthaltbarkeitsdatum 07.01.25
Die Bio-Produkte der Marke LaSelva sind zertifiziert von der Kontrollstelle IT-BIO-006. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft.
Inverkehrbringer: LaSelva, Pasinger Str. 94, D-82166 Gräfelfing
Mindesthaltbarkeitsdatum 07.01.25
Die Bio-Produkte der Marke LaSelva sind zertifiziert von der Kontrollstelle IT-BIO-006. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft.
Inverkehrbringer: LaSelva, Pasinger Str. 94, D-82166 Gräfelfing
Schwarze Oliven*, Wasser, Meersalz, Zitronensaft*, Säureregulator: Milchsäure
*Zutaten aus ökol. Landbau
*Zutaten aus ökol. Landbau
Nährwertangaben pro 100g | |
Brennwert | 909 kJ / 221 kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren | 23,0 g 2,9 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker | 0,7 g 0,7 g |
Ballaststoffe | 4,1 g |
Eiweiß | 1,5 g |
Salz | 4,0 g |
Kühl und trocken aufbewahren. Oliven sollten nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahrt werden und mit Lake bedeckt sein
0,0
Die Bewertungen werden vor ihrer Veröffentlichung nicht auf ihre Echtheit überprüft. Sie können daher auch von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte tatsächlich gar nicht erworben/genutzt haben. Bewertungen können jedoch nur von einem registrierten Kundenkonto aus getätigt werden.
Es sind noch keine Bewertungen vorhanden. Sei der Erste, der dieses tolle Bio-Lebensmittel bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden