- Du hast noch keine BIO-Lebensmittel in Deinem Einkaufskorb - jetzt gleich BIO einkaufen
Diese erlesenen Kalamata Bio-Oliven von Mani werden in frisches, mild fruchtiges, Bio-Olivenöl native extra in Rohkost-Qualität eingelegt. Die berühmte Kalamata Olive zeichnet sich durch ihren milden, saftigen Geschmack aus. Ihr typisches, fruchtiges Aroma ist so einzigartig, dass es blind erschmeckt werden kann. Eine wahre Köstlichkeit, pur als Vorspeise, in Salaten und auch in der warmen Küche.
Die Bio-Produkte der Marke Mani sind zertifiziert von der Kontrollstelle GR-BIO-03 . Nicht-EU-Landwirtschaft
Inverkehrbringer: Bläuel Greek Organic Products; Pyrgos, West-Mani, GR-24024 Messinia, Griechenland
Kalamata Oliven* º (64%), natives Olivenöl extra* (36%), Meersalz ºNaturland Fair zertifiziert (64%)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben pro 100ml | |
Brennwert | 2013 kJ / 481 kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren | 52,4 g 7,5 |
Kohlenhydrate - davon Zucker | 0,6 g 0,0 g |
Ballaststoffe | 2,6 g |
Eiweiß | 1,3 g |
Salz | 2,2 g |
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von drei Wochen verzehren.
0,0
Die Bewertungen werden vor ihrer Veröffentlichung nicht auf ihre Echtheit überprüft. Sie können daher auch von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte tatsächlich gar nicht erworben/genutzt haben. Bewertungen können jedoch nur von einem registrierten Kundenkonto aus getätigt werden.
Es sind noch keine Bewertungen vorhanden. Sei der Erste, der dieses tolle Bio-Lebensmittel bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden