- Du hast noch keine BIO-Lebensmittel in Deinem Einkaufskorb - jetzt gleich BIO einkaufen
Restbestand - Artikel wird ausgelistet!
Diese Quinoa Trio Mischung von Primeal besteht aus weißem, schwarzem und rotem Quinoa. Quinoa Real hat einen leichten, nussigen Geschmack und ein großes Korn. Rotes Quinoa hat eine leichte knusprige Struktur und hat einen schärferen oder sogar bitteren Geschmack. Schwarzes Quinoa ist eine wilde Sorte mit einem authentischen Geschmack. Die drei Sorten bringen eine bunte Note auf Ihren Teller.
Die Bio-Produkte der Marke Primeal sind zertifiziert von der Kontrollstelle FR-BIO-09 . EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Inverkehrbringer: EKIBIO SAS ; ZA la Boissonnette, 07340 Peaugres, Frankreich
Quinoa Real*, rotes Quinoa* und schwarzes Quinoa*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben pro 100 g | |
Brennwert | 1.534 kJ / 363 kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren | 5,3 g 0,6 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker | 62,5 g 3,7 g |
Ballaststoffe | 8,5 g |
Eiweiß | 12,2 g |
Salz | 0,13 g |
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern
Erst waschen, dann kochen. Geben Sie einen Teil Quinoa und zwei Teile Wasser in einen Topf auf mittelhoher Hitze und bringen Sie es zum Kochen. Lassen Sie das Quinoa zwischen 12 und 15 Minuten lang köcheln. Nach belieben etwas Salz hinzufügen.
Erst waschen, dann kochen. Geben Sie einen Teil Quinoa und zwei Teile Wasser in einen Topf auf mittelhoher Hitze und bringen Sie es zum Kochen. Lassen Sie das Quinoa zwischen 12 und 15 Minuten lang köcheln. Nach belieben etwas Salz hinzufügen.
0,0
Die Bewertungen werden vor ihrer Veröffentlichung nicht auf ihre Echtheit überprüft. Sie können daher auch von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte tatsächlich gar nicht erworben/genutzt haben. Bewertungen können jedoch nur von einem registrierten Kundenkonto aus getätigt werden.
Es sind noch keine Bewertungen vorhanden. Sei der Erste, der dieses tolle Bio-Lebensmittel bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden