- Du hast noch keine BIO-Lebensmittel in Deinem Einkaufskorb - jetzt gleich BIO einkaufen

Dieses Rotes Quinoa von Primeal hat eine leicht knusprige Struktur und einen schärferen und bitteren Geschmack. Seine Konsistenz ist etwas fester als die von Quinoa Real. Es ist gut geeignet für salzige Zubereitungen. Rotes Quinoa bringt eine bunte Note auf Ihren Teller.
Die Bio-Produkte der Marke Primeal sind zertifiziert von der Kontrollstelle FR-BIO-09 . EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Inverkehrbringer: EKIBIO SAS ; ZA la Boissonnette, 07340 Peaugres, Frankreich
Quinoa rot*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben pro 100 g | |
Brennwert | 1.503 kJ / 357 kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren | 6,3 g 0,7 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker | 56,3 g 3,1 g |
Ballaststoffe | 12,5 g |
Eiweiß | 12,4 g |
Salz | 0,12 g |
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern
Erst waschen, dann kochen. Geben Sie einen Teil Quinoa und zwei Teile Wasser in einen Topf auf mittelhoher Hitze und bringen Sie es zum Kochen. Lassen Sie das Quinoa zwischen 12 und 15 Minuten lang köcheln. Nach belieben etwas Salz hinzufügen.
Erst waschen, dann kochen. Geben Sie einen Teil Quinoa und zwei Teile Wasser in einen Topf auf mittelhoher Hitze und bringen Sie es zum Kochen. Lassen Sie das Quinoa zwischen 12 und 15 Minuten lang köcheln. Nach belieben etwas Salz hinzufügen.
0,0
Es sind noch keine Bewertungen vorhanden. Sei der Erste, der dieses tolle Bio-Lebensmittel bewertet.