- Du hast noch keine BIO-Lebensmittel in Deinem Einkaufskorb - jetzt gleich BIO einkaufen
Dieses Reinweinstein Backpulver von Pural eignet sich bestens für das glutenfreie Backen. Es ist phosphatfrei.
Die Bio-Produkte der Marke Pural sind zertifiziert von der Kontrollstelle DE-ÖKO-001 EU-Landwirtschaft
Die Bio-Produkte der Marke Pural sind zertifiziert von der Kontrollstelle DE-ÖKO-001 EU-Landwirtschaft
Inverkehrbringer: Pur Aliment S.A.R.L. F-67000 Strasbourg
Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24,7%) (Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natron (Natriumhydrogencarbonat).
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Spuren möglich: Hefe, Vanillin
enthalten: Mais
Spuren möglich: Hefe, Vanillin
enthalten: Mais
Nährwertangaben pro 100g | |
Brennwert | 1004 kJ / 235 kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren | 5,9 g 1,2 g |
Kohlenhydrate | 44,0 g |
Ballaststoffe | 4,5 g |
Salz | 17,5 g |
Trocken lagern
Ein Päckchen von 21g ist ausreichend für einen Teig mit 500g Mehl.
Ein Päckchen von 21g ist ausreichend für einen Teig mit 500g Mehl.
5,0
Die Bewertungen werden vor ihrer Veröffentlichung nicht auf ihre Echtheit überprüft. Sie können daher auch von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte tatsächlich gar nicht erworben/genutzt haben. Bewertungen können jedoch nur von einem registrierten Kundenkonto aus getätigt werden.
- Super zum Brot backen oder pur knabbern
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden