- Du hast noch keine BIO-Lebensmittel in Deinem Einkaufskorb - jetzt gleich BIO einkaufen
Die Gelbwurz, auch Kurcuma genannt, ist eine tropische Gebirgspflanze und gehört zur Familie der Ingwergewächse. Es enthält den sekundären Pflanzenstoff Curcumin, welcher der Pflanze die gelborange Färbung verleiht. Genieße dieses Curcuma Pulver von Raab in leckeren pflanzenbasierten Speisen.
Die Bio-Produkte der Marke RAAB sind zertifiziert von der Kontrollstelle DE-ÖKO-001. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Die Bio-Produkte der Marke RAAB sind zertifiziert von der Kontrollstelle DE-ÖKO-001. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Inverkehrbringer: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Str. 10, D-85296 Rohrbach
Curcumapulver* (97%), Pfeffer gemahlen* (3%)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
enthalten: Pfeffer
*aus kontrolliert biologischem Anbau
enthalten: Pfeffer
Nährwertangaben pro 100 g | |
Brennwert | 1528 kJ / 365 kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren | 9,7 g 2,8 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker | 58,0 g 57,0 g |
Ballaststoffe | 6,9 g |
Eiweiß | 7,9 g |
Salz | 0,10 g |
Kühl, trocken und gut verschlossen lagern.
Geben Sie täglich 1 gehäuften TL (à 5 g) Curcumapulver in 250 ml Flüssigkeit, z.B. Smoothies, Fruchtsäfte, Gemüsesäfte, Shakes oder warme Suppe. Das Pulver ist auch gut zum Färben und Verfeinern von Gerichten geeignet
Geben Sie täglich 1 gehäuften TL (à 5 g) Curcumapulver in 250 ml Flüssigkeit, z.B. Smoothies, Fruchtsäfte, Gemüsesäfte, Shakes oder warme Suppe. Das Pulver ist auch gut zum Färben und Verfeinern von Gerichten geeignet
0,0
Die Bewertungen werden vor ihrer Veröffentlichung nicht auf ihre Echtheit überprüft. Sie können daher auch von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte tatsächlich gar nicht erworben/genutzt haben. Bewertungen können jedoch nur von einem registrierten Kundenkonto aus getätigt werden.
Es sind noch keine Bewertungen vorhanden. Sei der Erste, der dieses tolle Bio-Lebensmittel bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden