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Safran das teuerste Gewürz kann gerne als Luxus bezeichnet werden. Die Fäden erleuchten in einem dunklen Feuerrot und verströmen ein süßlich, fruchtiges, blumiges Aroma mit einer herben Würze. Im Abgang wird der erdig-moschusartige Geschmack leicht bitter. Das Wichtigste jedoch ist, dass er sich auf der Zunge gelb färben muss, nur daran erkennt man die Echtheit und seine Qualität. Genau wie bei diesen Safran Fäden von Sonnentor.
Die Bio-Produkte der Marke Sonnentor sind zertifiziert von der Kontrollstelle AT-BIO-301. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Inverkehrbringer: Sonnentor Kräuterhandelsges. mbH, Sprögnitz 10, A-3910 Zwettl
Die Bio-Produkte der Marke Sonnentor sind zertifiziert von der Kontrollstelle AT-BIO-301. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Inverkehrbringer: Sonnentor Kräuterhandelsges. mbH, Sprögnitz 10, A-3910 Zwettl
Safranfäden*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben pro 100g | |
Brennwert | 1491 kJ / 356 kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren | 5,9 g 1,8 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker | 61,5 g 60,9 g |
Ballaststoffe | 3,9 g |
Eiweiß | 11,4 g |
Salz | 0,38 g |
Vor Wärme schützen und trocken lagern
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