- Du hast noch keine BIO-Lebensmittel in Deinem Einkaufskorb - jetzt gleich BIO einkaufen
Diese Gnocchetti di Ceci Kichererbsennudeln von Terrasana werden ausschließlich aus Kichererbsen hergestellt. Das Beste aus zwei Welten also: Pasta und Hülsenfrüchte. Durch den raffinierten Geschmack und die besondere Textur sind diese Premiumteigwaren ideal als Basis für eine glutenfreie Abendmahlzeit oder einen Salat.
Die Bio-Produkte der Marke TerraSana sind zertifiziert von der Kontrollstelle IT-BIO-006. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Inverkehrbringer: TerraSana Natuurvoeding BV; Waaier 10, NL- 2451AB Leimuiden Z-H, Niederlande
Kichererbsenmehl*, Wasser
*aus kontrolliert biologischen Anbau
Spuren möglich: Soja
*aus kontrolliert biologischen Anbau
Spuren möglich: Soja
Nährwertangaben pro 100g | |
Brennwert | 1412 kJ / 336 kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren | 5,9 g 0,6 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker | 44,3 g 2,4 g |
Ballaststoffe | 15,5 g |
Eiweiß | 18,6 g |
Salz | 0,1 g |
In reichlich kochendem Wasser 3-4 Minuten kochen lassen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Kühl und dunkel lagern.
Kühl und dunkel lagern.
0,0
Die Bewertungen werden vor ihrer Veröffentlichung nicht auf ihre Echtheit überprüft. Sie können daher auch von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte tatsächlich gar nicht erworben/genutzt haben. Bewertungen können jedoch nur von einem registrierten Kundenkonto aus getätigt werden.
Es sind noch keine Bewertungen vorhanden. Sei der Erste, der dieses tolle Bio-Lebensmittel bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden