- Du hast noch keine BIO-Lebensmittel in Deinem Einkaufskorb - jetzt gleich BIO einkaufen

TROPICAI Kokosnussmus 200g
Das Tropicai Bio Kokosnussmus ist ein reines Naturprodukt aus fein vermahlenem Kokosnussfleisch. Es eignet sich zum Kochen, für Smoothies und Shakes, zur Zubereitung von Brotaufstrichen
Die Bio-Produkte der Marke Tropicai sind zertifiziert von der Kontrollstelle PH-BIO-154 . Nicht-EU-Landwirtschaft

Die Bio-Produkte der Marke Tropicai sind zertifiziert von der Kontrollstelle PH-BIO-154 . Nicht-EU-Landwirtschaft
Inverkehrbringer: Coconut Business GmbH, Fritz-Sauter-Str.10, D-86637 Wertingen
100% Bio Kokosnussfleisch (Cocos nucifera)*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss
Nährwertangaben pro 100ml | |
Brennwert | 2984 kJ / 710 kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren | 71 g 67 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker | 8,9 g 4,0 g |
Ballaststoffe | 6,8 g |
Eiweiß | 8,0 g |
Salz | 0,034 g |
Kühl und trocken lagern
Kokosnussmus ist schnittfest im Block, der Ölanteil verflüssigt sich jedoch bei Temperaturen >26°C und setzt sich vom Kokosfleischanteil ab. Um das Produkt zu schmelzen, empfehlen wir, es bis auf max. 40° C zu erwärmen und nicht lange flüssig zu halten. Eine übermäßige Wiederholung des Vorgangs führt zu einer verminderten Haltbarkeit
Kokosnussmus ist schnittfest im Block, der Ölanteil verflüssigt sich jedoch bei Temperaturen >26°C und setzt sich vom Kokosfleischanteil ab. Um das Produkt zu schmelzen, empfehlen wir, es bis auf max. 40° C zu erwärmen und nicht lange flüssig zu halten. Eine übermäßige Wiederholung des Vorgangs führt zu einer verminderten Haltbarkeit
Es sind noch keine Bewertungen vorhanden. Sei der Erste, der dieses tolle Bio-Lebensmittel bewertet.