- Du hast noch keine BIO-Lebensmittel in Deinem Einkaufskorb - jetzt gleich BIO einkaufen
Diese Konjak-Spaghetti von Vitanu werden aus Konjakmehl hergestellt. Es lassen sich daraus leckere typisch italienische Pastagerichte zaubern, die nur wenige Kalorien enthalten. Sie sind vollkommen gluten-, fett- und zuckerfrei
Mindesthaltbarkeitsdatum 17.12.23
Die Bio-Produkte der Marke Vitanu sind zertifiziert von der Kontrollstelle CN-BIO-141. Nicht-EU-Landwirtschaft
Inverkehrbringer: Nutri-Dynamics Deutschland B.V.; Ambachtsring 36, 1969 NH Heemskerk, Niederlande
Wasser, Konjakmehl* 3,40% (Glucomannan), HAFERFASERN*
*aus kontrolliert biologischen Anbau
*aus kontrolliert biologischen Anbau
Nährwertangaben pro 100g | |
Brennwert | 35 kJ / 9 kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren | 0 g 00 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker | 0 g 0 |
Ballaststoffe | 4,0 g |
Eiweiß | 0,2 g |
Salz | 0 g |
1. Gießen Sie das Wasser aus der Verpackung. 2. Spülen Sie die Nudeln 2-3 Mal unter warmem Wasser ab. 3. Erwärmen Sie die Nudeln unter Rühren 2-3 Minuten in einem Wok oder in einer Pfanne. 4. Fügen Sie eine Sauce, Kräuter oder Gemüse hinzu oder genießen Sie die Nudeln in einer Suppe oder einem Salat.
Dieses Produkt bei Zimmertemperatur an einem trockenen Ort aufbewahren. Dieses Produkt ist geöffnet und in Wasser aufbewahrt, bis zu 2 Tage haltbar.
Dieses Produkt bei Zimmertemperatur an einem trockenen Ort aufbewahren. Dieses Produkt ist geöffnet und in Wasser aufbewahrt, bis zu 2 Tage haltbar.
0,0
Die Bewertungen werden vor ihrer Veröffentlichung nicht auf ihre Echtheit überprüft. Sie können daher auch von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte tatsächlich gar nicht erworben/genutzt haben. Bewertungen können jedoch nur von einem registrierten Kundenkonto aus getätigt werden.
Es sind noch keine Bewertungen vorhanden. Sei der Erste, der dieses tolle Bio-Lebensmittel bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden