- Du hast noch keine BIO-Lebensmittel in Deinem Einkaufskorb - jetzt gleich BIO einkaufen
Dieses gekeimte Buchweizenmehl von Wacker ist optimal zum glutenfreien und histaminverträglichen Backen geeignet. Das Mehl eignet sich perfekt für Pizzateig oder Brot in Verbindung mit Hafermehl. Durch das schonende Keimen strotz dieser Buchweizen nur so vor Nährstoffen.
Die Bio-Produkte der Marke Wacker sind zertifiziert von der Kontrollstelle DE-ÖKO-005. EU-Landwirtschaft
Inverkehrbringer: Wacker GmbH, Mallaustraße 72, D-68219 Mannheim
Buchweizenmehl* gekeimt
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben pro 100g | |
Brennwert | 1445 kJ / 345 kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g <0,1 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker | 70,0 g 2,8 g |
Ballaststoffe | 14,7 g |
Eiweiß | 10,4 g |
Salz | <0,01 g |
Kühl und Trocken lagern
0,0
Die Bewertungen werden vor ihrer Veröffentlichung nicht auf ihre Echtheit überprüft. Sie können daher auch von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte tatsächlich gar nicht erworben/genutzt haben. Bewertungen können jedoch nur von einem registrierten Kundenkonto aus getätigt werden.
Es sind noch keine Bewertungen vorhanden. Sei der Erste, der dieses tolle Bio-Lebensmittel bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden