- Du hast noch keine BIO-Lebensmittel in Deinem Einkaufskorb - jetzt gleich BIO einkaufen
Dieses Lieblingsbrot von Werz ist ein Brot wie „früher“, aber ohne Gluten! Das war die Vision von Nadine Metz, der beliebten glutenfrei-Bloggerin und Influencerin. Mit ihrer Expertise hat sie eine Backmischung entwickelt, mit der es endlich gelingt, ein vollmundiges glutenfreies Vollkornbrot auf den Teller zu zaubern
Die Bio-Produkte der Marke Werz sind zertifiziert von der Kontrollstelle DE-ÖKO-007. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Die Bio-Produkte der Marke Werz sind zertifiziert von der Kontrollstelle DE-ÖKO-007. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Inverkehrbringer: Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim
Hirsevollkornmehl*, Reisvollkornmehl*, Buchweizenvollkornmehl*, Flohsamenschalen*, Meersalz, Trockenhefe*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben pro 100g | |
Brennwert | 1469 kJ / 347 kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren | 3,1 g 0,6 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker | 66,9 g 1,1 g |
Eiweiß | 9,0 g |
Salz | 1,7 g |
Kühl & Trocken lagern
0,0
Die Bewertungen werden vor ihrer Veröffentlichung nicht auf ihre Echtheit überprüft. Sie können daher auch von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte tatsächlich gar nicht erworben/genutzt haben. Bewertungen können jedoch nur von einem registrierten Kundenkonto aus getätigt werden.
Es sind noch keine Bewertungen vorhanden. Sei der Erste, der dieses tolle Bio-Lebensmittel bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden